Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 22.02.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

STV рекомендует картину Стивена Спилберга «Побочный эффект»

STV рекомендует картину Стивена Спилберга «Побочный эффект»

28 февраля при информационной поддержке телеканала STV в широкий прокат выйдет психологический триллер «Побочный эффект». Режиссёр: Стивен Спилберг. В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Ченнинг Татум, Кэтрин Зета-Джонс.

Главная героиня Спилберга Эмили Хоукинс спасается от наступившей после смерти мужа депрессии, горстями глотая успокоительное. Но это не помогает, и отчаявшаяся женщина решает отправиться в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Теперь Эмили борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники и экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами…

Сюжет фильма обещает собрать большую аудиторию поклонников. Присоединяйтесь!


Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ