Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Мобильная торговля чаем и кофе в компании «Орими Трэйд»

В начале апреля 2009 года фирма Sinercom, официальный партнер ГК CDC в Ленинградской области, осуществила внедрение системы мобильной торговли ОПТИМУМ в компании «Орими Трэйд» (г. Санкт-Петербург).

В результате внедрения автоматизированы бизнес-процессы: сбор предварительных заказов (pre sell), продажа с колес (van selling), мерчендайзинг. Для удаленной синхронизации данных торговые представители используют коммуникаторы glofiish x800 на платформе Microsoft Windows Mobile 6.

В компании проведена интеграция ОПТИМУМ с собственной учетной системой «Трайдент», созданной на базе СУБД Microsoft SQL Server. В дальнейшем компания «Орими Трэйд» планирует автоматизировать московский филиал и региональную розницу.

«Орими Трэйд» - крупнейшая в России компания по производству чая и жареного кофе. Компания продвигает торговые марки чая «Принцесса Канди», «Принцесса Гита», «Принцесса Нури», «Принцесса Ява», Greenfield и Tess при участии Greenfield Tea Ltd. (Великобритания) и натурального кофе «Жокей» и Jardin при участии Jardin Cafe Solution S.A. (Швейцария).

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru