на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Определена дата форума интернет-деятелей iForum-2013

Стартовала кампания по подготовке Форума интернет-деятелей iForum — крупнейшей ежегодной конференции интернетчиков Украины. В этом году мероприятие пройдет 24 апреля.

Это мероприятие для тех, кто использует Сеть для продвижения бизнеса, и тех, кто делает бизнес в Сети. А также для всех, кто хочет быть в курсе возможностей Интернета сегодня и завтра.

В этом году iForum предоставит новые форматы участия. Во-первых, конференция пройдет в 5 потоков:

- Бизнес

- Стартапы/Е-commerce

- Реклама/Аналитика/Продвижение

- Технологии

- Игры/Mobile

Во-вторых, в рамках iForum'а будет дополнительный поток семинаров, корпоративных мероприятий и мастер-классов. В прошлом году это направление было апробировано, а в 2013 - это уже полновесный поток.

В-третьих, будет организована отдельная англоязычная зона с докладчиками из разных стран. В этом году ожидается большое количество участников конференции из близкого и дальнего зарубежья — как спикеров, так и слушателей.

В-четвертых, под эгидой iForum-2013пройдет Kiev Startup Week (KSW) — неделя мероприятий в рамках стартап-движения с международными мастер-классами и учебными семинарами.

«Под знаком iForum-2013 мы постараемся аккумулировать все профильные мероприятия, — сказал Александр Ольшанский, глава оргкомитета Форума. — Для того, чтобы участники, которые едут из других стран и городов, могли посетить сразу несколько мероприятий, не теряя времени».

Он также отметил, что в этом году не будет отдельного потока по соцмедиа. Социальная составляющая сегодня столь велика, что она присутствует сегодня в любом направлении в Сети, поэтому нет смысла выносить ее обсуждение в отдельный поток.

Управляющий партнер BVU Group Денис Довгополый подчеркнул, что Киев давно стал одним из центров предпринимательского движения в Европе. «Поэтому мы постарались собрать вокруг крупнейшей конференции в стране тех, кто может донести международный опыт до нашего предпринимательского сообщества. Близость к Европе, отсутствие визовых ограничений и достижения украинских предпринимателей и инвесторов позволят собрать ряд отличных мероприятий в ходе Kiev Startup Week», — отметил он.

В 2013 году масштабность iForum'a увеличится более чем в 2 раза. Ожидаемое количество участников — более 7 тысяч. Форум интернет-деятелей в этом году станет крупнейшим мероприятием Восточной Европы.

В рамках подготовки открыта аккредитация СМИ и независимых журналистов.

Справочная информация:

Форум интернет-деятелей (iForum) — самая большая оффлайн-конференция в Украине. Форум является общественным движением, созданным группой энтузиастов, и посвящен проблемам развития Интернета. Проходит ежегодно в апреле, начиная с 2009 года. В 2011 количество участников — 3743 человек — было сочтено рекордным для профильных оффлайн-мероприятий Уанета, в результате чего iForum был признан Национальным реестром рекордов самой большой конференцией в Украине. В 2012 году его посетили 5 576 человек.

Ньюсмейкер: iForum — 10 публикаций
Сайт: iforum.ua

E-mail: gnilusha.v@gmail.com
Телефон: 091 940 22 22
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)