на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 22.02.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 2444; сегодня: 1.

Журнал FxFactor стал партнером главного события в мире украинского маркетинга - Marketing Revolution

Журнал FxFactor рад вновь оказать информационную поддержку организаторам конференции Marketing Revolution - Be First Marketing School.

Marketing R_evolution (14-15 марта 2013 года) – это главная маркетинговая конференция о трендах текущего года, которая открывает новые взгляды на ведение бизнеса, представляет новые практические инструменты взаимодействия компаний, агентств и клиентов. В этом году украинские, а также спикеры из 8 стран - СНГ, Европы, Израиля и Канады расскажут о своих маркетинговых стратегиях, представят кейсы по запуску и продвижению своих продуктов в 2012-2013 годах, поделятся секретами малобюджетного и социального маркетинга.

Marketing R_evolution:

• это конференция не только для начинающих и молодых маркетологов, но и для тех, кто уже состоялся как маркетинг-директор

• это международный опыт и мировые тренды

• обмен контактами, живое общение с коллегами, представителями разных бизнесов и рынков, с разным опытом работы в маркетинге.

• знакомство с владельцами и руководителями компаний, представителями разных рынков.

• много FUN – составляющих: вечеринка в ночном клубе D*Lux , конкурсы, розыгрыши подарков от спонсоров.

С подробной программой конференции вы можете ознакомиться на сайте.

Журнал FxFactor - деловое глянцевое издание, которое одновременно выходит в России и Украине. Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, - новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма. Журнал FxFactor не имеет аналогов в Украине, поскольку это первое глянцевое издание, в котором публикуются материалы по высокодоходным финансовым и фондовым рынкам.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Телефон: +38 (044) 383-42-88
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Израиль, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»