Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.02.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 6857; сегодня: 1.

Межсетевой экран D-Link DFL-2560 получил сертификат соответствия ФСТЭК России

Межсетевой экран D-Link DFL-2560 получил сертификат соответствия ФСТЭК России

Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - сообщает, что D-Link получил сертификат соответствия ФСТЭК России на программно-аппаратный комплекс Межсетевой экран D-Link DFL-2560 с программным обеспечением «D-Link Firewall 2.27.05.30-16773».

Полученный сертификат подтверждает соответствие оборудования D-Link требованиям 4 класса защищенности от несанкционированного доступа к информации, не составляющей государственную тайну, и 4-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

Согласно результатам сертификационных испытаний DFL-2560 также может использоваться для защиты информации в информационных системах персональных данных до 2 класса включительно.

Межсетевые экраны NetDefend DFL-2560 с 10 настраиваемыми портами Gigabit Ethernet, 4 портами SFP + 2 USB портами предлагают всестороннюю защиту от вирусных атак, от несанкционированного доступа и нежелательного контента, а также расширенные возможности управления, мониторинга и обслуживания безопасной сети.

Функциональные особенности Межсетевых экранов D-Link NetDefend DFL-2560:

Межсетевой экран уровня Enterprise

Межсетевые экраны NetDefend UTM обеспечивают законченное решение для управления, мониторинга и обслуживания безопасной сети. Среди функций управления: удаленное управление, политики управления полосой пропускания, блокировка по URL/ключевым словам, политики доступа и SNMP. Также поддерживаются такие функции сетевого мониторинга, как уведомление по e-mail, системный журнал, проверка устойчивости и статистика в реальном времени.

Unified Threat Management (UTM)

Межсетевые экраны NetDefend UTM оснащены системой обнаружения и предотвращения, антивирусом и фильтрацией Web-содержимого для проверки и защиты содержимого на 7 уровне. Используемый в данных устройствах аппаратный ускоритель увеличивает производительность IPS и AV, управляющей базы поиска в Web, содержащей миллионы URL для фильтрации Web-содержимого (WCF). Сервисы обновления IPS, антивируса и базы данных URL защищают офисную сеть от вторжений, червей, вредоносных кодов и удовлетворяют потребностям бизнеса по управлению доступом сотрудников к Интернет.

Производительность VPN

Для оптимальной настройки VPN межсетевые экраны NetDefend UTM поддерживают встроенный VPN-клиент и сервер, что позволяет работать практически с любой политикой VPN и осуществлять подключение филиалов к головному офису по безопасной сети. Пользователи, работающие на дому, также могут безопасно подключиться к сети для доступа к внутренним данным компании и получения электронной почты. Межсетевые экраны NetDefend UTM поддерживают аппаратные VPN engines для поддержки и управления широким диапазоном сетей VPN. Эти устройства поддерживают протоколы IPSec, PPTP и L2TP в режиме Клиент/Сервер и осуществляют обработку проходящего через них трафика. Расширенные опции настройки VPN включают: шифрование DES, управление ключами IKE/ISAKMP или вручную, согласование режимов Quick/Main/Aggressive и поддержка аутентификации VPN, используя внешний RADIUS-сервер или базу данных пользователей.

Сервисы UTM

Для обеспечения эффективной защиты от угроз из Интернет необходимо, чтобы все три базы данных, используемых межсетевых экранов NetDefend UTM, поддерживались в актуальном состоянии. В связи с этим D-Link предлагает дополнительную подписку на обновление сигнатур для каждого из сервисы NetDefend Firewall UTM: IPS, антивирус и WCF. Это позволяет обеспечить точность и актуальность баз данных NetDefend UTM.

Мощная система предотвращения атак (IPS)

Межсетевые экраны NetDefend UTM используют уникальную технологию IPS – компонентные сигнатуры, которые позволяют распознавать и обеспечивать защиту, как против известных, так и против неизвестных атак. В результате данные устройства помогают при атаках (реальных или потенциальных) значительно снизить влияние на такие важные аспекты, как полезная нагрузка, закрытая информация, а также предотвратить распространение инфекций и компьютерные вторжения. База данных IPS включает информацию о глобальных атак и вторжениях, собранную на публичных сайтах (например, National Vulnerability Database и Bugtrax). Межсетевые экраны NetDefend UTM обеспечивают высокую эффективность сигнатур IPS, постоянно создавая и оптимизируя сигнатуры NetDefend через D-Link Auto-Signature Sensor System. Эти сигнатуры обеспечивают высокую точность обнаружения при минимальном количестве ошибочных срабатываний.

Потоковое сканирование вирусов

Межсетевые экраны NetDefend UTM позволяют сканировать файлы любого размера, используя технологию потокового сканирования. Данный метод сканирования увеличивает производительность проверки, сокращая так называемые «узкие места» в сети. Эти межсетевые экраны используют сигнатуры вирусов от известных надежных антивирусных компаний, например, Kaspersky Labs, при этом существует возможность обновления сигнатур. В результате вирусы и вредоносные программы могут быть эффективно заблокированы до того, как они достигнут настольных или мобильных устройств.

Фильтрация Web-содержимого

Фильтрация Web-содержимого помогает администраторам осуществлять мониторинг, управление и контроль использования сотрудниками предоставленного им доступа к Интернет. Межсетевые экраны NetDefend UTM поддерживают несколько серверов глобальных индексов с миллионами URL и информацией в реальном времени о Web-сайтах, что позволяет увеличить производительность и обеспечить максимальную доступность сервиса. В этих межсетевых экранах используются политики с множеством параметров, а также белые и черные списки, что позволяет запретить или разрешить доступ в заданное время к Web-сайтам для любой комбинации пользователей, интерфейсов и IP-сетей. Эти устройства также позволяют обходить потенциально опасные объекты, включая Java-апплеты, Java-скрипты/VBS-скрипты, объекты ActiveX и cookies, активно обрабатывая содержимое Интернет.

Подписка на сервисы NetDefend UTM

Стандартная подписка NetDefend UTM (Unified Threat Management) рассчитана на 12 месяцев*, начиная со дня активации или продления сервиса. Рекомендуется регулярно продлевать подписку на сервисы NetDefend UTM. Сервисы NetDefend UTM доступны по подписке на сайте центра безопасности NetDefend D-Link: security.dlink.com.tw

VPN Engine

Аппаратное шифрование и аутентификация данных для IPSec, PPTP и L2TP в режиме Клиент/Сервер позволяет организовать быструю и безопасную обработку VPN-трафика.

Профессиональная система предотвращения вторжений (IPS)

Автоматическое обновление базы данных сигнатур IPS и защита сети от атак zero-day.

Антивирусная (AV) проверка в реальном времени

Для межсетевых экранов ZoneDefense UTM сканирование осуществляется по наиболее полной и актуальной базе данных антивирусных сигнатур, используя технологию потокового сканирования, что позволяет наиболее эффективно защищать сеть от вирусов.

Быстрая и эффективная фильтрация web-содержимого

Несколько серверов глобальных индексов, политики с множеством параметров, чёрные списки и активная обработка содержимого – всё это улучшает производительность и эффективность контроля доступа в Интернет.

Аппаратный ускоритель для Unified Threat Management

Встроенный аппаратный ускоритель позволяет межсетевому экрану осуществлять IPS и антивирусное сканирование одновременно, не ухудшая производительность межсетевого экрана.

Резервирование канала WAN

2 WAN-порта поддерживают распределение нагрузки, а также функцию fail-over, обеспечивая доступность Интернет и требуемую полосу пропускания.

Доступность дополнительного сервиса по обновлению сигнатур в течение года

Дополнительные сервисы подписки на сигнатуры IPS, AV, фильтрации Web-содержимого приобретаются сразу для всего межсетевого экрана, и их цена не зависит от количества пользователей, что делает данные сигнатуры очень доступными по цене.

Активная сетевая безопасность с D-Link ZoneDefense

Благодаря применению механизма Zone-Defense при работе с коммутаторами серии xStack D-Link, инфицированные рабочие станции автоматически блокируются и не имеют возможности распространять по внутренней сети злонамеренный трафик.

Процедура изменения ранее приобретенных межсетевых экранов DFL-2560 на сертифицированные ФСТЭК (с выдачей соответствующей документации) осуществляется в заводских условиях на базе производства в рязанском офисе.

Для отправки данного оборудования в Рязань необходимо обращаться в региональные офисы компании D-Link. Стоимость процедуры DFL-2560/FSTEK Rework составит $714.

В компании Инсотел вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Сертифицированные межсетевые экраны DFL-2560/FSTEK доступны для заказа в компании Инсотел

Публикации по теме на сайте Инсотел:

Произведенные в России и Сертифицированные ФСТЭК межсетевые экраны D-Link доступны к заказу

Доступны к заказу Новые межсетевые экраны D-Link серии NETDEFEND UTM DFL-1660/DFL-2560.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Межсетевой экран D-Link DFL-2560 получил сертификат соответствия ФСТЭК России

Межсетевой экран D-Link DFL-2560 получил сертификат соответствия ФСТЭК России

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками