Новости. Опубликовано 22.02.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 2269; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Калининграде застраховало гражданскую ответственность туроператора «ДЭДДИ»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Калининград заключил договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристического продукта с ООО «ДЭДДИ».

Согласно условиям договора, обеспечена страховая защита профессиональной деятельности организации, предлагающей услуги в сфере выездного, въездного и внутреннего туризма. Страховая сумма составила 30 млн. рублей. Срок страхования – один год.

«ООО «ДЭДДИ» за более чем 17-летний срок своей работы успело заслужить авторитет у жителей Калининграда, которые по достоинству оценивают высокий сервис, профессионализм персонала и надежность турфирмы. Специфика работы с зарубежным туристическим рынком постоянно сопряжена с различного рода рисками – все это, несомненно, повышает степень ответственности его владельцев перед своими клиентами. Туроператору был предложен страховой продукт, учитывающий особенности и тонкости бизнеса организации. Мы уверены, что заключенный договор позволит обеспечить эффективную защиту имущественных интересов компании и туристов в случае непредвиденных событий», - прокомментировала заключение договора директор филиала ООО «БИН Страхование» Алефтина Лобынцева.

Туристическая фирма «ДЭДДИ» успешно работает на калининградском туристическом рынке с 1996 года.

Компания является туристическим оператором по странам Европы, среди которых Франция, Италия, Испания, Португалия, Хорватия, Румыния, Польша, Чехия, Литва, Словакия, Австрия.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru