на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 22.02.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Ипотечная суббота в «Изумрудных холмах»

«Эталон-Инвест» приглашает на ипотечную субботу, которая состоится 2 марта в красногорском офисе продаж компании.

Кредитные специалисты познакомят гостей мероприятия с широким спектром программ, которые предлагают банки в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», рассчитают индивидуальные параметры кредита, помогут выбрать лучшее предложение. Сотрудники компании расскажут, как с помощью ипотечных средств можно погасить рассрочку, с целью скорейшего оформления объектов недвижимости в собственность.

На сегодняшний день «Изумрудные холмы» аккредитованы целым рядом ведущих кредитных институтов: Московский банк Сбербанка России, ВТБ 24, УРАЛСИБ, НОМОС-БАНК, Инвестторгбанк, Транскапиталбанк, Ханты-Мансийский банк, банк «Возрождение».

Ждем вас 2 марта с 10-30 до 16-30 в офисе продаж компании «Эталон-Инвест» по адресу: Красногорск, микрорайон «Изумрудные холмы», бульвар Космонавтов, дом 1.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения