на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Inno3D GeForce Titan – самая мощная в мире одночиповая видеокарта

Компания Inno3D рада представить долгожданную новую видеокарту Inno3D® GeForce® Titan, самую быструю в мире одночиповую видеокарту с революционной производительностью.

Видеокарта Titan с элегантным внешним видом, сделанная из литого алюминия с покрытием из трехвалентного хрома, оборудована кулером на основе технологии испарительной камеры. Мощная видеокарта Inno3D GeForce Titan обеспечивает высококлассную производительность в стильном корпусе. Пользователи могут насладиться отличным игровым процессом благодаря передовым игровым технологиям серии GTX, включая NVIDIA® 3D Vision ™, PhysX® и Quad SLI®, а также технологии NVIDIA Surround Sound и видео на четырех мониторах.

Спецификации GeForce Titan:

Количество ядер CUDA 2688

Тактовая частота – базовая CLock/разогнанная CLock (МГц) 837/876

Тактовая частота процессора (МГц) 1674

Тактовая частота блока памяти (МГц) 6000

Объем памяти (МБ) 6144

Интерфейс памяти GDDR5 384-bit

Пропускная способность памяти (ГБ/с) 288

Основные возможности:

NVIDIA GPU Boost 2.0

Microsoft DirectX 11 с поддержкой 11.1 API (feature level 11_1)

Quad NVIDIA® SLI ®

NVIDIA 3D Vision™ Surround Ready

NVIDIA PhysX™

NVIDIA CUDA™ с CUDA C/C++, DirectCompute 5.0 и OpenCL

NVIDIA PureVideo® HD

PCI Express 2.0

Три разъема dual-link DVI-I

Один разъем mini-DisplayPort ®

OpenGL 4.1

О компании InnoVISION Multimedia

Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и интернет, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, обеспечивающие пользователям невероятный игровой процесс в 3D и работу с мультимедиа контентом при помощи их ПК или телевизора.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.inno3d.com