Новости. Опубликовано 22.02.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 3.

Ваш пригласительный билет на выставку «Новый Год Экспо. Весна 2013»

Уважаемые заказчики елочных украшений, новогодней и праздничной продукции, приглашаем Вас посетить специализированную выставку «Новый Год Экспо. Весна 2013» с 18 по 21 марта в Москве, в ВК «Гостиный Двор». Выставка пройдет одновременно с крупнейшим в Восточной Европе международным выставочным проектом «Подарки. Весна 2013». Около 400 компаний из России, Беларуси, Украины, Италии, Польши, ОАЭ, Китая, Гонконга, Тайваня представят свою продукцию на общей площади 12 800 кв. м.

На сайте выставки в разделе «Посетителям» размещены пригласительные билеты, которые Вы можете распечатать, заполнить заранее и предъявить на стенде регистрации посетителей в дни проведения выставки. Вход по данным приглашениям бесплатный при предъявлении визитной карточки Вашей компании!

Время работы выставки:

18 марта с 12.00 до 18.00