на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 2335; сегодня: 2.

Показатели эффективности настоящего мужчины

Дорогие мужчины!

Сегодня, в преддверии праздника, женский коллектив компании ELMA поздравляет Вас с Днем Защитника Отечества! Ежедневно Вы сталкиваетесь с ситуациями, когда необходимо принимать решение, проявлять себя как эффективного и мудрого деятеля. Современная жизнь подстегивает быть быстрее, выше, сильнее, чтобы достигать успехов во всех сферах жизни.

Как Мужчина защищает свою Родину - так и Руководитель компании оберегает и развивает свой бизнес. Истинный руководитель идёт в ногу со временем и трезво оценивает зависимость развития своего бизнеса от качества работы сотрудников. Ему в помощь идут показатели эффективности сотрудников – чем эффективнее они работают, тем быстрее растет и развивается бизнес.

Неважно, руководитель Вы или рядовой сотрудник, каждого из Вас мы можем оценить как Настоящего мужчину. И вашу эффективность мы оцениваем по ряду жизненных показателей. Надеемся, что ваши показатели всегда будут «зелёными» независимо от жизненных ситуаций.

Успехов Вам!

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации