на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

«Валта Пет Продактс» и IAMS приглашают на Кэтсбург-2013

Компания «Валта Пет Продактс», официальный дистрибутор премиальных кормов IAMS в России, приглашает любителей кошек на III международную выставку Кэтсбург, которая пройдет 2-3 марта 2013 года в МВЦ Крокус-Экспо (2 павильон, 11 зал) при поддержке постоянного партнера мероприятия - IAMS. Вас ждут выступления лучших представителей семейства кошачьих на основной площадке павильона, а также специальные призовые акции, увлекательные конкурсы и возможность с выгодой приобрести вкусные и полезные корма IAMS на стенде торговой марки.

В течение двух дней выставки вы сможете наслаждаться красотой и уникальными талантами этих замечательных животных, вместе с экспертами наблюдать, как кошки выполняют сложные упражнения и задачи, а также дарить свои голоса участникам на стенде IAMS. По итогам этого голосования самого обаятельного питомца ждет «Приз зрительских симпатий», а всех проголосовавших – приятные сюрпризы и возможность выиграть электронную книгу!

Также на стенде IAMS вы сможете пообщаться с ветеринарными врачами и консультантами-диетологами, которые помогут разработать нужный рацион для вашего любимца, подобрать оптимальный корм с учетом специфики породы и индивидуальных особенностей питомца и научиться грамотно ухаживать за ним.

Кроме того, на стенде специально для бридеров в течение всей выставки будут действовать особые условия вступления в «Клуб профессиональных заводчиков Eukanuba», позволяющий на выгодных условиях приобретать премиальные зоотовары, принимать участие в профильных семинарах «Валта Пет Продактс», регулярно консультироваться с врачем-диетологом и с пользой проводить время в кругу тех, кто разделяет ваши стремления и интересы.

Поддержать праздничное настроение на выставке также помогут беспроигрышная лотерея, яркие акции с полезными и вкусными подарками для животных от IAMS.

Не упустите возможность подарить себе и своим близким незабываемые выходные – посетите ежегодную выставку «Кэтсбург» и стенд IAMS!

Дата проведения: 2-3 марта 2013 года

Адрес: МВЦ «Крокус Экспо» 2 павильон, 11 зал (Московская обл., г.Красногорск, 65-66 км МКАД)

Ньюсмейкер: Валта Пет Продактс — 13 публикаций
Сайт: valta.ru