на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

Услуги компании DorKlin теперь можно оценить в Яндекс.Картах и Google Maps

Компания DorKlin приглашает всех своих клиентов оценить работу сотрудников компании, оставив свой отзыв в Яндекс и Гугл Картах. Благодаря такой опции, потенциальные клиенты смогут заранее ознакомиться со всеми преимуществами и особенностями услуг компании DorKlin.

Компания DorKlin теперь доступна на Яндекс.Картах и в Google Maps. Достаточно зайти на maps.yandex.ru и ввести в строку поиска «ДорКлин», как система тут же отобразит на карте местонахождение офисов компании и предложит оставить свой отзыв. Найти DorKlin на Гугл Картах можно по такой же схеме, зайдя на maps.google.com. Там уже есть 42 отзыва, оставленных клиентами ДорКлин.

Столичный ритм жизни не оставляет времени на самостоятельное решение бытовых вопросов, поэтому мастера из DorKlin всегда готовы сделать ремонт сантехники, электромонтажные работы, монтаж пола и потолка, а также мелкие бытовые работы. Кроме того, cпециалисты DorKlin предоставят бесплатные услуги: консультацию по телефону и выезд мастера для оценки неисправности. Полный прайс и перечень услуг компании представлены на сайте.

Популярной услугой от ДорКлин является опция муж на час (Москва). Услуга предполагает вызов мастера с хорошей репутацией, который прибудет вовремя и за почасовую оплату выполнит любую мелкую работу по дому, будь то подключение посудомоечной машины или прочистка засоренной трубы.

Компания ДорКлин дает письменную гарантию на качественное выполнение работ и предоставляет все необходимые документы, в том числе чеки и квитанции о вынужденных расходах. С момента появления компании в справочниках Гугл и Яндекс каждый может узнать о том, как работают мастера ДорКлин, а после вызова специалиста на дом лично убедиться в качестве предоставленных услуг.

Ньюсмейкер: DorKlin — 7 публикаций
Сайт: mug-na-chas-moscow.ru