Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Softkey - официальный дистрибутор MindJet

Компания Softkey сообщает о получении статуса официального дистрибутора производителя ПО MindJet. MindJet известен во всем мире как ведущий разработчик инновационных программ для визуализации и управления информацией. Решения MindJet позволяют пользователям, работающим удаленно друг от друга, обдумывать решения и более продуктивно планировать свою деятельность. Приложения разработчика, неоднократно удостоенные престижных наград, коренным образом изменяют методы взаимодействия людей друг с другом, а также обработку информаций и идей.

Существенные плюсы данных программ – экономия времени, преодоление информационной перегруженности, повышение производительности труда сотрудников. Они созданы для руководителей, менеджеров, инженеров, продавцов, маркетологов, консультантов по стратегии, бизнес-аналитиков, а также для администраторов, работающих в самых разных отраслях. Мощные средства совместной деятельности, встроенные в продукты MindJet, помогают компаниям и специалистам во всем мире выполнять стратегическое планирование, повышать эффективность совещаний и результативность мозговых штурмов, управлять проектами и успешно преодолевать препятствия на пути к повышению производительности бизнеса.

Получение официального статуса дистрибутора окажет существенное влияние на продажи ПО от MindJet в интернет-супермаркете Softkey. Прежде всего, обработка заказов покупателей сократится до одного дня. В настоящее время уже планируются масштабные маркетинговые акции для продвижения продуктов разработчика, кроме того, программы MindJet также будут активно распространяться через обширную дилерскую сеть интернет-супермаркета Softkey. В ближайшей перспективе заказчикам продуктов этого вендора Softkey обеспечит первый уровень технической поддержки.

- Компания MindJet уделяет все больше внимания российскому рынку. В настоящее время мы устанавливаем деловые отношения с такими ведущими российскими компаниями в IT-сфере, как интернет-супермаркет Softkey. Совместно с Softkey наша компания планирует продвигать и распространять новейшие методы и средства организации совместной работы, - сказал Зоран Пускович, главный менеджер компании MindJet по странам Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

- Соглашение о дистрибуции открывает новый важный этап в нашем сотрудничестве с разработчиком MindJet, - отметил Андрей Косарев, директор по продажам интернет-супермаркета ПО Softkey. - Инновационные программные продукты MindJet широко известны во всем мире, в том числе в России, и успели заслужить рекомендации от успешных менеджеров ведущих компаний. Мы будем рады предоставить нашим клиентам новые возможности по покупке и использованию продукции этого разработчика.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru