на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 22.02.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Компания «ПКО Электрощит» поставляет оборудование для строительства детского сада

Компания «ПКО Электрощит» сообщает о том, что в январе 2013 года в Калининградской области началось строительство детского сада по новой технологии. Модульная технология «Новатэра», которая используется при строительстве, — это технология возведения капитальных зданий в самые короткие сроки. Именно для этого детского сада компания «ПКО Электрощит» поставила электрощитовое оборудование: панели ВРУ (ВРУ 1-11-10, ВРУ 1-47-00) и АВР.

Компания «ПКО Электрощит» длительное время реализует оборудование, изготавливаемое на заводе «Электрощит». Здесь созданы все условия для качественного обслуживания клиентов. Склад готовой продукции располагается на одной территории с отделом продаж, а высокий уровень обслуживания позволяет сэкономить время заказчика. Высококвалифицированный персонал компании «ПКО Электрощит» в сжатые сроки осуществляет обработку каждой заявки.

«Компания «ПКО Электрощит» поставляет заказчику низковольтное оборудование и гарантирует высокое качество продукции. Именно поэтому компания «ПКО Электрощит» участвует в строительстве детского сада в Калининградской области по модульной технологии «Новатэра». Нашим клиентам предоставляется целая система скидок», — говорит Серёгин Игорь Анатольевич, генеральный директор ООО «ПКО Электрощит»

Информация о компании:

Компания ООО «ПКО Электрощит» — поставляет и изготавливает оборудование. Обеспечивает полную комплектацию объектов продукцией электротехнического назначения, в том числе оборудование, обеспечивающее бесперебойную работу сетей: АВР (автоматический ввод резерва), ВРУ, УЭРМ, оборудование для трансформаторных подстанций, другие низковольтные комплектные устройства, КИПиА. Работает по России.

Ньюсмейкер: ПКО Электрощит
Сайт: www.pko-electro.ru
Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства