Новости. Опубликовано 22.02.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Банк «ВестЛБ Восток» (ЗАО) объявил о смене наименования

Банк «ВестЛБ Восток» (ЗАО), приобретенный группой инвесторов с участием Игоря Кима (основного владельца ООО «Экспобанк») начал процесс реорганизации.

В рамках реорганизации Банк планирует осуществить смену наименования на Банк «Экспо Капитал», выполняя обязательства перед немецкой группой WestLB AG.

По словам Председателя Правления Банка «ВестЛБ Восток» (ЗАО) Инны Шашковой, смена наименования – это требование прежних акционеров в рамках ранее заключенного соглашения. На сегодняшний день ВестЛБ Восток и Экспобанк имеют общего мажоритарного акционера – Игоря Кима, но банки полностью самостоятельны в принятии бизнес-решений. В части стратегии, ВестЛБ Восток ориентирован на комплексное обслуживание корпоративных клиентов, а также на оказание полного спектра банковских услуг, включая торговое финансирование и документарные операции.

Ньюсмейкер: Экспобанк — 31 публикация
Сайт: www.expobank.ru