на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2013 21:41 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

23 февраля стартует регистрация участников Iran Oil Show 2013

Директор 18-ой международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия» (Iran Oil Show 2013) Исхак Руйвар заявил, что в субботу, 23 февраля, с 9.00 утра начинается регистрация нефтяных и энергетических компаний для участия в очередной выставке «Нефть, газ, нефтехимия» в Тегеране, сообщает агентство ИРНА.

Исхак Руйвар отметил, что названная выставка, несмотря на международные санкции, состоится как и в прежние годы. Она будет проводиться в Тегеранском выставочном центре в период с 18 по 21 апреля с целью выполнения задачи по достижению Ираном уровня самодостаточности в области нефтяной промышленности.

В выставке примут участие иранские и зарубежные компании, отраслевые организации и научно-исследовательские институты и производители оборудования для нефтяной промышленности.

По словам Исхака Руйвара, в рамках выставки будут проводиться специализированные конференции и семинары с участием руководителей и специалистов частных компаний, специализирующихся в области нефтяной промышленности.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru