Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 22.02.2013 21:56 МСК.  Просмотров всего: 2556; сегодня: 2.

ЛенАрт - главный организатор выездных регистраций брака и свадебных банкетов в шатре!

Отпраздновать свадьбу на природе и провести выездную регистрацию брака на берегу залива – это мечта любой невесты в Санкт-Петербурге. Теперь у всех появился такой шанс, и теперь это всем по карману! С появлением соответствующих услуг агентства ЛенАрт у молодожёнов пропадает необходимость тратить огромные деньги на аренду псевдо-пафосных ресторанов на береговой линии, переплачивая за все элементы, которые включает в себя свадебный банкет: за питание, атмосферу, обслуживание, техническое обеспечение, артистов и т.д. Мы даём вам возможность сделать самый правильный выбор и отпраздновать свадьбу на нашей волшебной площадке – провести банкет в нашем белоснежном шатре, а выездную регистрацию брака на песчаном побережье Финского залива в Репино. Наш шатёр ни в чём не уступает ресторанным и банкетным площадкам по удобству и комфорту, а только превосходит по финансовой и эстетической выгоде. Наша площадка имеет все необходимые бытовые условия, охрану, парковку и всё остальное, что необходимо для комфортного и успешного проведения такого важного праздника.

Стоимость аренды банкетной площадки с 10 утра до 23 вечера: 40000 р.

Стоимость выездной регистрации брака под ключ: от 20000 р.

В стоимость площадки входит: зелёная лужайка и прилегающий к ней пляж, большой свадебный шатёр, который с учётом танцпола комфортно вмещает до 90 человек при банкетной рассадке и до 140 при фуршете + удобная деревянная мебель + профессиональная звуковая аппаратура на 3000 Вт, подходящая как для живых выступлений музыкальных коллективов, так и для конкурсов и дискотек + световые приборы для красивой художественной заливки пространства внутри и динамического освещения во время дискотеки.

Одним из самых приятных моментов является то, что мы предлагаем недорогое банкетное и фуршетное обслуживание от ресторана при гостинице. Средний чек при хорошем свадебном банкете — 1600 р./чел. Алкоголь, соки, воды вы можно приносить свои, пробковых сборов нет.

Агентство праздничного демпинга ЛенАрт организовывает свадьбы и корпоративы под ключ, оказывая весь перечень необходимых услуг — вы сможете заказать всё в одном месте и вам не придётся забивать голову лишними цифрами и контактами других подрядчиков. Мы предлагаем следующие услуги:

- Предоставление собственной площадки с шатрами на берегу Финского залива;

- Полное техническое обеспечение праздника: аренда белоснежных шатров, звука и света;

- Организация недорогого выездного ресторанного обслуживания (кейтеринг);

- Флористический дизайн и украшение элементов торжества;

- Проведение выездной регистрации брака;

- Аренда транспорта для молодожёнов и гостей;

- Разработка и печать графических материалов: пригласительных, открыток и т.д.;

- Услуги свадебных стилистов и консультантов;

- Видео и фото съёмка Love Story;

- Подбор артистов и ведущих;

- Организация шоу и активной программы под ключ.

Ньюсмейкер: Агентство ЛенАрт — 3 публикации
Сайт: vshatre.com
E-mail: timfedosov@mail.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты стран: Россия, Финляндия
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.