на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 25.02.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Скидки на красивые и модные аксессуары для мобильных телефонов и КПК

Красота требует жертв. В отношении различных аксессуаров, которые дополняют, а иногда и формируют наш имидж, это высказывание звучит очень даже справедливо. Красоте и моде мы отдаем дань, приобретая для своего мобильного телефона стильный и удобный чехол-книжку, выискивая белые оригинальные наушники для своего планшета iPad в рекламных объявлениях и на сайтах интернет-магазинов.

Удовлетворить стремление обладать красивыми вещами всем «жертвам» моды и просто людям, любящим удобство, предлагает интернет-магазин аксессуаров для мобильных телефонов и портативной техники 2Gadgets.ru. При этом весьма приятной для своих потенциальных клиентов интернет-магазин обещает сделать покупку благодаря очередной акции.

Итак, несколько слов о деталях. Начать следует с того, что в подарок к каждой покупке, будь то чехол для мобильного телефона или usb дата-кабель для планшетника, покупатель по условиям акции получает защитную пленку для экрана мобильного телефона. Согласитесь, отличное предложение, особенно, если учесть, что пленку можно выбрать для нужной вам модели телефона. И это еще не все.

Второй приятный и выгодный бонус по акции 2Gadgets.ru – от количества приобретаемых товаров зависит то, какую покупатель получит скидку. Обычно для того, чтобы в полной мере ощутить все удобство пользования смартфоном или планшетом, нужно купить множество всяческих полезных девайсов и аксессуаров. Например, автодержатель или зарядное устройство в машину для планшета и смартфона, виниловую наклейку, отражающую ваш стиль и пристрастия. Приобрести все эти полезные или красивые вещи можно в одном месте. И при этом получить скидку: 5% - при заказе 2 товаров; 10% - при покупке 3 наименований; 15% - от четырех.

Крупную покупку (от 3999 рублей) интернет-магазин 2Gadgets.ru поощряет бесплатной доставкой товара. Следует отметить также, что каждый покупатель в дополнение к заказу получает купон, дающий право на скидку в магазине при следующих покупках от 5 до 10%. Этот купон можно передать другу, близкому человеку, коллеге, а также воспользоваться скидкой самому в следующий раз при покупке аксессуаров для своего гаджета в интернет-магазине 2Gadgets.ru.

Вот таким образом с выгодой приобрести стильные, красивые, полезные аксессуары для мобильных телефонов и КПК предлагает сегодня интернет-магазин 2Gadgets.ru. Если вам нужен качественный девайс для вашего мобильного телефона, модного смартфона или планшетника, закажите его в интернет-магазине 2Gadgets.ru и получите приятный бонус в виде подарка или скидки!

Ньюсмейкер: ИП Ясиновский Юрий Александрович — 2 публикации
Сайт: www.2gadgets.ru

PR-агентство: BestNews
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции