на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 25.02.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

ФОНДСЕРВИСБАНК работает надежно!

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» занимает 9 место в рейтинге самых надежных из 100 крупнейших российских банков по версии журнала «Профиль» на 1 января 2013 года. Еще в октябре 2012 года в том же рейтинге Банк был на 14 месте.

Рейтинговые позиции по собственному капиталу и активам ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» остались прежними – по этим показателям Банк занимает те же, что в октябре 2012 года, 75 и 79 места соответственно.

При этом в абсолютном выражении и капитал, и активы по сравнению с прошлогодними показателями заметно выросли: по данным ежемесячной отчетности капитал за истекший 2012 год увеличился на 36 процентов и превысил 9 миллиардов рублей, а активы-нетто достигли 65 миллиардов рублей. Кроме того, отмечен существенный (более, чем вдвое) рост чистой прибыли по сравнению с данными предыдущего финансового года. Рентабельность капитала сохраняется на высоком уровне в 22%.

Рейтинг самых надежных из 100 крупнейших российских банков опубликован в журнале «Профиль» № 05/11.02.2013.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа