на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Студенты УрФЮИ встретились с представителями Банка Хоум Кредит

21 февраля, в рамках профессиональной адаптации, студенты финансово-экономического факультета Уральского Финансово-Юридического института (УрФЮИ) встретились с представителями Банка Хоум Кредит.

HR-специалисты Банка Хоум Кредит Юлия Мирошина и Евгения Кленова рассказали студентам о структуре и достижениях банка за годы его существования, о карьерных возможностях и профессиональном обучении в данном банке.

Основные вопросы от студентов были связаны с возможностью совмещения учёбы и работы в банке, возможных вариантах прохождения практики и перспективах карьерного роста.

Студентам было предложено начать работу в Банке Хоум Кредит в качестве кредитного (старшего кредитного) специалиста, менеджера корпоративных продаж, специалистом банковского офиса или бэк-офиса, специалистом по взысканию, а также помощником директора.

После этого студентам было предложено заполнить анкету с указанием интересующих вакансий, а также роздана справочно-информационная информация о Банке Хоум Кредит.

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи