на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Товарные запасы «Original Kids» и «Jungle» стали доступнее

14 февраля 2013 свершилась долгожданная автоматическая выгрузка ассортимента со складов генерального импортера торговых марок «Original Kids» и «Jungle» в оптовый Интернет-магазин «Милы». Сегодня вниманию предпринимателей доступны товарные запасы первого полугодия 2012. Посетив раздел «Магазин», покупатели детской обуви оптом могут ознакомиться с ассортиментом ботинок, полуботинок, туфель, сапожек и кроссовок из высококачественных натуральных и искусственных материалов. Сбор заявок от владельцев розничных магазинов открыт. Дополнительно «Мила» планирует формировать и собственный товарный запас.

Стоит отметить, что успешный запуск данного этапа сотрудничества генерального импортера торговых марок «Original Kids» и «Jungle» и «Милы» продолжается активной работой над автоматической выгрузкой презентаций. До конца февраля планируется проведение онлайн-выставки коллекций первого полугодия 2013 года, которые будут опубликованы в разделе «Презентации на текущий сезон», а в марте в разделе «Презентации на будущий сезон» будет представлен ассортимент, актуальный во втором полугодии 2013.

«Налаживание информационного обмена стало возможным благодаря тому, что наши партнеры ввели у себя уникальные штрихкоды QR-13. Это значительно ускорило процесс интеграции. Единственная сложность может возникнуть в связи с тем, что некоторые владельцы розничных магазинов успели приобрести детскую обувь ТМ «Original Kids» и «Jungle» оптом со старыми не уникальными штрих кодами. Ее можно легко устранить, обновив маркировку согласно таблице соответствия, которую можно запросить в офисе «Милы», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999