на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 25.02.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 3.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало ватерполистов «Кинеф-Сургутнефтегаз»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало членов сборной ватерпольной команды «Кинеф-Сургутнефтегаз», заключив договор коллективного страхования от несчастных случаев с Федерацией водного поло России. Страховой защитой на общую сумму 9,2 млн рублей обеспечены 46 спортсменов.

Кроме того, каждый член команды обеспечен полисом страхования выезжающих за границу на сумму 50 000 долларов США.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. Занимает одно из лидирующих мест среди крупнейших страховых компаний Урала и Западной Сибири. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ