Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Открытие первого в Якутске Центра развития бизнеса

В 1 квартале 2013 г. в Якутске по ул. Кирова, д. 29, Северо-Восточный банк Сбербанка России планирует открытие первого в Республике Центра развития бизнеса.

Сегодня малый бизнес является значимым сегментом рынка. Для создания необходимых комфортных условий и обеспечения субъектам малого предпринимательства широкого доступа к финансовым ресурсам Северо-Восточный банк Сбербанка России создает сеть Центров развития малого бизнеса. Планируемое к открытию в Якутске подразделение данного формата станет первым в Республике. В нем будут созданы все условия для комфортного обслуживания клиентов и работы сотрудников

Центр развития малого бизнеса предоставит предпринимателям, малым предприятиям высокий уровень сервиса и полный спектр банковских продуктов и услуг: расчетно-кассовое обслуживание; кредитование; операции с ценными бумагами; операции с банковскими картами; валютно-обменные операции. Здесь, в одном месте клиенты смогут получить профессиональную консультационную поддержку: в здании офиса разместятся представители сторонних организаций - оценочных и страховых компаний, услуги которых востребованы субъектами малого предпринимательства. В офисе будет присутствовать зона самообслуживания с банкоматами и терминалами, работающими в круглосуточном режиме.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru