Новости. Опубликовано 25.02.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

E-News Digest №2 – новостной электронный выпуск об офисной технике и расходных материалах

21 февраля 2013 года поступил в распространение второй выпуск новостного электронного издания об офисной технике и расходных материалах «E-News Digest» №2, 2013. Издание подготовлено специалистами российского Информационного Агентства «Бизнес-Информ».

Основные рубрики издания:

- Новости фирм-производителей офисной техники и расходных материалов ;

- Новости российских фирм-поставщиков ;

- Новости Информационного Агентства «Бизнес-Информ» ;

- Мировые тенденции , маркетинг, выставки ;

- Рекомендуем прочитать ;

- Участники международной выставки «BUSINESS-INFORM 2013» .

В выпуске «E-News Digest» №2, 2013 в рубрике «Новости фирм-производителей офисной техники и расходных материалов» приведена информация о деятельности компаний – мировых лидеров индустрии: Canon, Kyocera, Xerox, Ricoh, Konica Minolta, опубликовано открытое письмо исполнительного директора и учредителя компании Static Control Эда Шварца. В рубрике «Новости российских фирм-поставщиков» опубликованы: новости компаний Тeko и Chernil.Net, а также статья «Стандартизация оценки качества аутсорсинга печати: от необходимости к конкретной реализации». В рубрике «Новости Информационного Агентства «Бизнес-Информ»» опубликованы последние результаты маркетинговых исследований Агентства по теме «Наиболее популярные картриджи для лазерной печати на российском рынке», описание проекта «Business-Inform 2013» и одного из его элементов – международной выставки «Business-Inform 2013» (Москва, ВВЦ, пав. №20, 21-23 мая 2013), а также заметки о новой версии базы данных «Расходные материалы для печатающих устройств» и о ходе подготовки к печати каталога «Расходные материалы» (выпуск №29, 2013). В рубрике «Мировые тенденции, маркетинг, выставки» приведена информация о результатах исследований компании Ricoh о рисках автоматизации в финансовой сфере и о доверии облачным технологиям , обзор выставки «PaperWorld 2013» (Франкфурт), а также сообщение об отмене выставки «RechargRussia/RechargEast 2013» в Киеве. В разделе «Участники международной выставки Business-Inform 2013» представлены японские тонеры компании Imex и картриджи Uniton Premium (производство Retech Technology International Ltd., Китай). В разделе «Рекомендуем прочитать» приведены Интернет-ссылки на 7 интересных статей и интервью, относящихся к рынку офисной техники и расходных материалов.

Второй номер «E-News Digest» разослан по адресам более 11000 специалистов из России, Украины, Беларуси, Казахстана. Причем, каждый получатель электронного издания может и отказаться от получения последующих номеров, и подписать на это издание своих коллег. Российские и зарубежные специалисты в области офисной техники, расходных материалов и комплектующих могут ознакомиться с электронным изданием «E-News Digest» непосредственно на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «E-News Digest». Там же любой желающий может оформить бесплатную подписку на 2013 год.

Следующий номер «E-News Digest» (№3, 2013) поступит в распространение в середине марта 2013 года. Информационное Агентство «Бизнес-Информ» приглашает российские и зарубежные фирмы присылать свои новости для публикации в «E-News Digest» и надеется, что совместными усилиями удастся создать периодическое издание, объективно отражающее реальное состояние российского рынка офисной техники и расходных материалов.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Тематические сайты: Технологии