на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 25.02.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

БПФ – на 1-ом месте в ТОП-5 самых дешевых автокредитов по данным сайта sravni.ru!

Девять месяцев подряд Банк Проектного Финансирования удерживает первое место в рейтинге самых выгодных и дешевых автокредитов по данным сайта www.sravni.ru. 12 февраля 2013 г. Банк еще раз подтвердил свои позиции в данном рейтинге.

БПФ предоставляет кредиты на покупку новых легковых автомобилей иностранного производства, приобретаемых у любого официального дилера. Кредит выдается в рублях, по ставке от 9,9% годовых и сроком до пяти лет. Клиентам БПФ – вкладчикам и тем, кто уже пользовался услугами Банка в области кредитования, – предоставляется дополнительная скидка на автокредит 0,5%!

Подробно с условиями программ можно ознакомиться на сайте Банка в разделе Частным клиентам/Автокредит или позвонив в Отдел потребительского кредитования по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Проектного Финансирования — 24 публикации
Сайт: www.bpf.ru
Телефон: +7 495 99 55 100 (доб. 77709/77126)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа