на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Росгосстрах в Ярославле застраховал автомобили Главного управления МЧС России по Ярославской области

Ярославский филиал Росгосстраха объявлен победителем открытого конкурса Главного Управления МЧС России по Ярославской области на осуществление в 2009-2010 годах обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортных средств. Теперь под защитой компании будут находиться 15 единиц транспортных средств.

Победа Росгосстраха в конкурсе обусловлена наличием круглосуточной диспетчерской службы, разветвленной сети и высоким рейтингом надежности компании по шкале рейтингового агентства «Эксперт РА».

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@yaroslavl.rgs.ru