на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Проекты Urban Group вошли в список самых доступных новостроек эконом-класса

Жилые комплексы «Город набережных» и «Опалиха О2» вошли в список самых «бюджетных» предложений однокомнатных квартир эконом-класса на начальной и средней стадии строительства. Аналитики компании «Метриум Групп» провели исследование рынка новостроек эконом- и комфорт-класса в ближнем Подмосковье, и составили рейтинг самых доступных предложений по покупке однокомнатной квартиры. Как показал анализ ситуации, приобрести «однушку» эконом-класса стоимостью до 3 млн. руб. можно в 64% строящихся проектах и в 36% - в готовом, либо достраиваемом доме. При составлении рейтинга учитывались многоэтажные строящиеся и готовые жилые проекты, располагающиеся на расстоянии до 20 км от МКАД.

Ньюсмейкер: Urban Group — 34 публикации
Сайт: www.urbangroup.ru