Новости. Опубликовано 25.02.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Softline перешла на высший уровень партнерской программы Dell

Компания Softline укрепила свои позиции на рынке программного и аппаратного обеспечения, получив наивысший партнерский статус от всемирно известного производителя компьютерной техники, компании Dell, – Dell Preferred Partner. Новый партнерский уровень, действующий на территории России, подтверждает высокую компетенцию сотрудников Softline в работе с продуктовой линейкой Dell и открывает дополнительные возможности по использованию решений вендора.

Выход на новый уровень позволяет Softline не только получить оперативный доступ к новым технологиям производителя, но и расширить спектр решений для построения и развития IT-инфраструктуры заказчиков. На сегодняшний день продуктовый портфель Softline включает серверное и сетевое оборудование, программное обеспечение для защиты информации и компьютерной безопасности, системы хранения данных и резервного копирования, рабочие станции и другие решения.

Наибольшей популярностью среди клиентов компании пользуются серверные линейки Dell PowerEdge, обладающие конкурентными преимуществами: высокой производительностью, многофункциональностью, возможностью резервирования и оптимальной ценой. Также востребованы системы хранения данных Dell PowerVault, позволяющие консолидировать данные, виртуализировать Exchange, SQL, Oracle, хранить данные в HPC-кластерах, имеющие такие возможности, как поддержка Full Motion Video, наращивание больших объемов данных, применение в архивах и Video Content Management и мн.др.

«Новый партнерский статус позволяет нам осуществлять более гибкий, индивидуальный подход к каждому из заказчиков в процессе подбора систем хранения данных и построения сетевой и серверной инфраструктуры. Располагая высокопрофессиональным штатом сотрудников, имеющих сертификаты Dell, Softline готова предложить клиентам эффективную реализацию любого проекта с использованием различных технологий вендора в максимально короткий срок, а также оказать всестороннюю техническую поддержку с привлечением ресурсов производителя», – отмечает Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline.

«Для компании Dell важно видеть компанию Softline своим Preferred Партнером – мы верим, что это сотрудничество поможет вывести наши компании на новый уровень бизнеса и открыть новые партнерские горизонты. Softline является для нас уникальным партнером с точки зрения своей экспертизы в области осуществления software-проектов и регионального присутствия на рынке», – говорит Игорь Устименко, руководитель направления по работе с партнерами компании Dell.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru