Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 25.02.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 2019; сегодня: 1.

MasterCard проводит акцию «Делай покупки и дари надежду» в поддержку программы «StandUpToCancer»

MasterCard проводит акцию «Делай покупки и дари надежду» в поддержку программы «StandUpToCancer»

Мероприятие проводится с 1 января по 31 марта. Принять участие в акции могут держатели карточек Maestro® и MasterCard®. Для этого необходимо производить оплату товаров и услуг безналичным способом.

Совершая покупки, Вы жертвуете 10 копеек каждый раз. Средства перечисляются на счет фонда «Вместе против рака». Представитель MasterCard в России сообщает, что планируется поступление более 30 миллионов рублей, которые будут направлены на проведение исследований в области онкологии.

Средства списываются в автоматическом режиме. Чтобы узнать более подробную информацию об акции и получить кредитные карты, позвоните по следующим телефонам.

С 2009 года при поддержке MasterCard на исследование онкологических заболеваний и лечение больных раком было собрано более 11 миллиардов долларов США. «Вместе против рака» оказывает поддержку как онкологическим институтам, так и отдельным врачам-исследователям. Более 65 научных центров участвует в программе.

«Вместе против рака» сотрудничает с Альянсом по изучению меланомы (MRA). Это позволило за несколько лет привлечь более 6 миллионов долларов на внедрение и изучение новых лекарственных средств против этого заболевания.

Фонд изучения рака простаты (PCF) также является партнером «Вместе против рака». За время сотрудничества было собрано 10 миллионов долларов. Проводимые исследования позволили значительно улучшить диагностику и лечение заболевания на ранних стадиях.

Проведение акции связано с тем, что количество онкобольных увеличивается с каждым годом. В 2012 году раковые заболевания стали основной причиной смерти в мире. В этих условиях необходимо проведение продолжительных и сложных исследований.

Лечение заболевания на молекулярном уровне позволяет понять механику распространения заражения на здоровые клетки. Геномика делает возможным анализ измененной структуры ДНК. Для этого необходимо самое современное оборудование и технологии. Которые стоят очень дорого. Поэтому MasterCard в очередной раз проводит акцию по сбору средств для эффективного лечения и своевременной диагностики онкологических заболеваний. При совершении оплаты за товары или услуги картами Maestro® или MasterCard® на счет фонда перечисляется 10 копеек.

Привлечение внимания к теме онкологических заболеваний – одна из главных задач любого подобного фонда. «Вместе против рака» уделяет большое внимание современных разработкам и технологиям, поэтому проведение исследований невозможно без финансирования подобных проектов извне. Изучение причины появления раковых клеток и разработка эффективных лекарств позволит существенно снизить смертность среди населения.

Проводимая акция MasterCard – не первая. Ежегодно проводятся подобные мероприятия, направленные на сбор средств для изучения раковых заболеваний.

В программе участвуют не только российские, но и иностранные онкологи. Совместное и комплексное изучение данной проблемы позволяет разработать эффективные методы выявления и лечения заболеваний. Благодаря данной акции, Вы можете внести вклад в развитие и диагностирование онкологии. С каждой транзакции по картам Maestro® или MasterCard® на счет фонда «Вместе против рака» перечисляется 10 копеек.

Крупные финансовые корпорации принимают активное участие в различных программах, направленных на изучение онкологических заболеваний. Многие фонды проводят исследования только за счет средств, которые удалось собрать во время проведения подобных акций. «Вместе против рака» также проводит сбор средств для дальнейшего перераспределения между исследовательскими лабораториями.

Большой технологический скачок, который произошел за последние 10-15 лет, позволяет с уверенность говорить о значительном развитии онкологии. Внедрение современных технологий и методик, в том числе на уровне генной инженерии, способствует выявлению раковых клеток и диагностированию заболевания на самых ранних стадиях. Улучшение методики химиотерапии сделало лечение более эффективным, что дает надежду на полное излечение.

Однако проведение исследований требует больших финансовых вложений. Используя для оплаты за услуги или товары карты Maestro® или MasterCard®, Вы поддерживаете фонд «Вместе против рака».


Ньюсмейкер: MasterCard — 6 публикаций
Сайт: www.mastercard.com
Телефон: +7 (495) 7754722, 8 (495) 7754722
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев