на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 3045; сегодня: 2.

Демонстрация Cisco Business Edition 3000

Системный интегратор ЛанКей приглашает посетить демонстрацию возможностей и преимуществ IP-АТС Cisco BE 3000. Мероприятие состоится 15 марта 2013 года, в учебных классах Cisco. Участие – бесплатное, количество мест ограничено.

Открыта регистрация на участие в демонстрации возможностей и преимуществ Cisco Business Edition 3000. IP-АТС Cisco BE 3000 представляет собой полноценную систему унифицированных коммуникаций для бизнеса, рассчитанную на 300 абонентов, 400 внутренних линий (аналоговые и IP телефоны), с возможностью объединения в одну сеть до 10 офисов, присутствует интегрированная поддержка мобильных устройств и видео. Cisco BE 3000 имеет встроенный функционал аудио-конференций, голосовой почты, голосового меню, системы распределения звонков по группам абонентов («call-центр»), встроенную систему мониторинга состояния станции и статистики звонков (CDR).

Программа демонстрации ориентирована на руководителей ИТ-подразделений и руководителей отделов связи и АТС, инженеров связи и любых специалистов в сфере телефонии. Демонстрации будут проводиться в учебных классах Cisco Systems, с использованием реального оборудования. ЛанКей является сертифицированным партнером Cisco (Cisco Certified Premier Partner), что подтверждает высокий профессионализм и серьезный опыт в сфере внедрений телекоммуникационных решений на базе оборудования Cisco, включая IP-телефонию.

Демонстрация состоится 15 марта 2013 года, в учебных классах Cisco, по адресу: г. Москва, Cisco Systems, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 1 (Бизнес-центр Riverside Towers), 4 этаж. Участие в демонстрации бесплатное, количество мест ограничено. Зарегистрироваться можно на сайте компании ЛанКей или по телефону, контактное лицо: Нестерова Виктория.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: nesterova@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)