Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 25.02.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 2.

На московском катке Redgrass прошло празднование Дня Влюбленных

14 февраля, на самом романтичном московском катке с уникальным красным льдом Redgrass на Петровке, состоялось празднование Дня Влюбленных. Атмосфера влюбленности поддерживалась винами торговой марки «Шато Тамань» от компании «Кубань-Вино».

Надо отметить, что этот день был встречен по-английски. В буквальном смысле этого слова. Холдинг «Москва Медиа» погрузили своих верных теле и радиослушателей в атмосферу британского рока и англоязычной речи. Ведущий Мигель проводил веселые розыгрыши, прямые включения в эфир, гости праздника пели любимые песни и все это на английском языке. Правда, в социальной акции «Пишу Любовь» в основном использовалась родная речь. Организаторы задались целью возродить эпистолярный жанр и погрузить гостей праздника в ту атмосферу, когда про электронные письма и короткие смс по телефону вообще никто не знал. И что удивительно, все с радостью откликнулись на эту инициативу. Буквально за полчаса ящик, который был приготовлен для заполненных конвертов был доверху заполнен письмами. И что важно — организаторы акции взяли на себя труд доставить эти письма в любую точку мира.

Гостям праздника для вдохновения было представлено выдержанное вино «Шато Тамань» - красное сухое «Мерло. Шато Тамань Резерв». Стол с напитками опустел еще до начала выступления гитариста из Сан-Франциско Алекса Карлина. Музыкант знает наизусть 274 песни Битлз и в свое время установил мировой рекорд по «Самой продолжительной соло-игре на гитаре» — 32 часа непрерывного пения и исполнения композиций. На вечере он ограничился проверенными временем хитами, такими, например, как «All you need is love».

Все удивительно дружно катались на коньках, заводили новые приятные знакомства и радовались приятной зимней погоде, которая наконец-то установилась в Москве. Закончился вечер флеш-мобом, когда все кто был на катке построились в фантазийное сердечко и дружно включили вспышки на мобильных телефонах.

Даже когда праздник уже закончился, многие гости еще катались на коньках и писали любовные письма. А прекрасные вина, предоставленные компанией “Кубань-Вино” помогли придать энергию вечеру и настроить всех на романтический лад.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru