на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 2417; сегодня: 1.

Группа компаний "Вымпел" построила детский садик в Москве

Группа компаний

На основании договора субподряда, ООО «Вымпелпромстрой» (входит в группу компаний «Вымпел») завершило строительство Дошкольного образовательного учреждения, расположенного по адресу: г. Москва, ЮВАО, р-н Лефортово, ул. Волочаевская, д.22, корп. 2 (строительный адрес - Золоторожская наб., вл.36а).

Государственным заказчиком строительства выступает Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы. Заказчик строительства: ЗАО «Терра Аури». Генеральный подрядчик: ООО «СУ-212».

В трехэтажном здании детского сада общей площадью 2530 кв.м., рассчитанном на 5 групп (95 мест), предусмотрены плавательный бассейн, актовый и спортивный залы, игровые комнаты, медицинский блок.

По словам Генерального директора субподрядной организации ООО «Вымпелпромстрой» Александра Захарикова, «Выполнены все строительно-монтажные, отделочные работы, монтаж слаботочных систем, а также благоустройство территории. В настоящий момент оформляется разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Параллельно ведется передача оборудования, мебели, инвентаря и самого здания на баланс Юго-восточного окружного управления образования Департамента образования г. Москвы».

В рамках выполненных работ установлены малые архитектурные формы: спортивное оборудование, скамейки, горки, песочные дворики, теневые навесы, различные качели, а также спортивная площадка с резиновым покрытием. Выполнено газонное покрытие площадью 2084 кв. м., высажены 13 деревьев и 848 кустарников. Проезды и тротуары выполнены из брусчастки.

Необходимо отметить, что Дошкольное образовательное учреждение оборудовано всем современным оборудованием, необходимым для создания комфортных условий маломобильным гражданам.

Ожидается, что детский сад откроет двери первым воспитанникам уже весной текущего года.

ООО «Вымпелпромстрой» - осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.

Ньюсмейкер: Вымпелпромстрой ГК Вымпел — 2 публикации
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: info@vympelgroup.ru
Тематические сайты: Социальное общество
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.