на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Услуги корпоративного такси в Москве от группы компаний Рулевой

Группа компаний Рулевой осуществляет комплексное транспортное обслуживание корпоративных клиентов на территории Москвы и Московской области. Одним из основных направлений деятельности компании является предоставление корпоративного такси, к услугам которого прибегают почти все крупные иностранные компании, имеющие представительства в разных странах мира.

В зависимости от пожеланий клиента, компания предлагает пять тарифов на услуги корпоративного такси – «Стандарт», «Комфорт», «Бизнес-класс», «Микроавтобус», «Минивен».

Наиболее востребованной услугой корпоративного такси является доставка сотрудников компании до аэропорта, а также встреча важных клиентов в аэропорту и транспортировка их до города. Важной особенностью при этом является возможность осуществления перевозки в любое необходимое для клиента время. Немалую часть работы корпоративного такси составляет работа с иностранными сотрудниками и их семьями. Нередко для таких сотрудников организовывают персональную доставку до места работы, а членам их семей предоставляют различные транспортные услуги, такие как поездки в школу, поликлиники, магазины.

Помимо прочего компания Рулевой предоставляет ряд дополнительных услуг, среди которых аренда персональных водителей, аренда автомобилей, а также управление корпоративным автопарком клиента.

Для удобства заказы принимаются по телефону, по электронной почте, либо на сайте компании.

Контактная информация:

Группа компаний «Рулевой»

Адрес: г. Москва, ул. Черняховского, д. 16.

Ньюсмейкер: Рулевой
Сайт: www.rulevoy24.ru