Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 2560; сегодня: 2.

У 70% онкобольных получивших лечение в Израиле с помощью Imedical появилась надежда на выздоровление

По словам содиректоров консультационного медицинского центра Imedical, Руслана Глинера и Григория Самбуля, у 70% онкологических больных из России и стран СНГ, которым Imedical организовал лечение в Израиле, появилась надежда на полное выздоровление.

"В 2012 году наш консультационный центр организовал лечение более чем 2500 больным. Из них более 900 страдали от онкологических заболеваний, таких как рак матки, рак желудка, рак толстой кишки и других. После проведения диагностики и лечения под наблюдением ведущих специалистов Израиля, у подавляющего большинства больных наступило улучшение состояния, а последующие анализы показали отсутствие в организме метастазов и опухолей"- отметил Руслан Глинер.

"Израиль уже много лет является одной из самых популярных стран медицинского туризма. В 2012 году на обследование и лечение в Израиль приехали 200 тысяч человек. Согласно статистике, примерно 65% из них вернулись домой полностью здоровыми, а у более 80% от общего числа приезжающих значительно улучшилось состояние здоровья.

По данным ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития), Израиль стоит на 33-м, предпоследнем месте по смертности от рака среди стран ОЭСР. Только в Мексике количество умирающих от рака ниже. В Израиле ежегодно диагностируется всё больше случаев заболевания раком, по сравнению с остальными странами ОЭСР. Специалисты считают это успехом, так как при ранней диагностике, больший процент больных получает своевременное лечение, что способствует большему количеству выздоравливающих"- заключил Григорий Самбуль.

Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: info@imedical.ru
Телефон: (972)-3-609-2824