на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 4152; сегодня: 1.

Московский центр детского отдыха и оздоровления закупает для лагерей товары по правилам 223-ФЗ

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» (далее – ГАУ «МЦДСО») начал работу по подготовке детских оздоровительных лагерей к открытию летнего сезона. Центр закупит расходные материалы на Roseltorg.ru по правилам 223-ФЗ.

Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления — некоммерческая организация, основной задачей которой является обеспечение выездного отдыха и оздоровления детей города Москвы. ГАУ «МЦДСО» разместило первые торги в коммерческом сегменте «Единой электронной торговой площадки» на сумму более 53 миллионов рублей. Торги на предмет снабжения дизельным топливом котельных, расположенных на территории детских лагерей, пройдут 27 февраля 2013 года. Товар будет поставлен в подведомственные центру лагеря Московской области: «Атлант», «Юность», «Березки», «Радуга», «Романтика» и «Шишкин лес». По данным аукционной документации, ориентировочный объем поставляемого топлива, зимнего и летнего, составляет 1500 тонн.

Торги ГАУ «МЦДСО» размещены в категории «Транспорт, топливо, логистика» «Единой электронной торговой площадки». По данным специалистов Аналитического центра «ЕЭТП», общий объем торгов транспортной сферы на площадке превышает 10 миллиардов рублей. По компонентам госзаказа данная категория является одной из ведущих: доля торгов с высокой конкуренцией составляет 76 %, а показатель экономии держится на уровне 21 %.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru
E-mail: t.tarasova@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1404)