Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221808
Новости. Опубликовано 25.02.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 4824; сегодня: 1.

Не оставаться равнодушным легко: PayOnline и благотворительный фонд «Дарина»

Не оставаться равнодушным легко: PayOnline и благотворительный фонд «Дарина»

Процессинговый центр PayOnline подключил интернет-эквайринг на сайте благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Дарина». Теперь пожертвование можно сделать легко и быстро, перечислив денежные средства через Интернет с помощью банковской карты.

Благотворительный фонд «Дарина», учрежденный в Ростове-на-Дону, специализируется на помощи детям с онкогематологическими заболеваниями и их реабилитации, содействию детским онкологическим клиникам. Вся информация о деятельности фонда представлена на сайте darina-rostov.ru. С января 2013 года, зайдя на сайт благотворительного фонда, все желающие могут сделать онлайн-пожертвование, перечислив деньги через Интернет с помощью банковской карты. Реализовать эту возможность фонду помог его платежный партнер – процессинговый центр PayOnline.

Оказать помощь детям легко, достаточно зайти на сайт благотворительного фонда «Дарина» и сделать пожертвование, введя любую желаемую сумму и нажав кнопку «Перейти к оплате». После чего пользователю нужно ввести данные своей банковской карты на платежной странице процессингового центра PayOnline и подтвердить оплату. Вся процедура займет не более двух минут. Таким образом, сделать онлайн-пожертвование можно легко и просто, с рабочего или домашнего компьютера, достаточно только иметь доступ в Интернет и банковскую карту.

Также благотворители могут не беспокоиться о сохранности перечисляемых денежных средств и о том, что они дойдут точно по назначению – PayOnline гарантирует безопасность совершения платежей и исключает риски любого рода мошенничества, встречающегося в сети Интернет. При перечислении денежных средств данные банковской карты вводятся на защищенной платежной форме, которая генерируется индивидуально для каждого платежа. Затем данные передаются по защищенным каналам с использование протокола HTTPS, использующего шифрование данных и аутентификацию взаимодействующих сторон. А подтверждением надежности процессингового центра служит сертификат безопасности самого высшего уровня PCI DSS Level 1 и аттестация международных платежных систем Visa и MasterCard.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Авдеева Татьяна Ивановна, директор благотворительного фонда «Дарина»:

«Мы считаем, что помощь не бывает маленькой, и каждое пожертвование – это шанс спасти детскую жизнь. Однако мы неоднократно сталкивались с тем, что люди не знают, как помочь, куда обратиться, и боятся, что деньги попадут не в те руки. Поэтому мы решили предоставить всем желающим сделать пожертвование удобный, простой и быстрый способ – перечисление денег на счет фонда в режиме онлайн при помощи банковских карт. Помог нам в реализации этой идеи процессинговый центр PayOnline,сотрудничающий уже с несколькими благотворительными фондами и выбранный нами в качестве платежного партнера. Мы хотим поблагодарить специалистов PayOnline за быстрое подключение сервиса онлайн-пожертвований и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, которое поможет неравнодушным людям оказывать помощь детям, нуждающимся в лечении».

О благотворительном фонде «Дарина»

Фонд "Дарина" создан родителями, потерявшими детей от рака. В рамках благотворительного фонда «Доброе дело» работа с больными детьми, которую координировала Татьяна Авдеева, выросла в мощное направление. Созрела необходимость в создании отдельного самостоятельного фонда. В апреле 2012 года был зарегистрирован Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Дарина».

Сегодня это единственный в Ростове-на-Дону благотворительный фонд, специализирующийся на комплексной помощи детям с онкозаболеваниями и их реабилитации.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района