на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

В Кемерово приступил к работе региональный представитель Ru-center

22 февраля 2013 года в столице Кузбасса городе Кемерово приступила к работе в качестве регионального представителя Ru-center в Сибирском федеральном округе компания «Сильверхост».

Основное направление работы компании «Сильверхост» — это веб-дизайн и веб-хостинг. Компания предоставляет весь комплекс услуг — от помощи в постановке задачи до полного управления проектом. Необходимый опыт, технические возможности и штат высококвалифицированных специалистов позволяют компании «Сильверхост» решить самые сложные технологические задачи. Специалисты используют новые подходы и решения, основанные на точных маркетинговых данных и современных интернет-технологиях.

«Сильверхост» специализируется на разработке веб-приложений различной сложности, начиная от стандартного сайта-визитки, заканчивая интернет-порталами и проектами, требующими специализированного подхода, а также их размещения.

С 2005 года компания является официальным партнером Ru-center.

«Пока Кемеровская область не может похвастаться рекордным количеством доменов, зарегистрированных в российских RU, SU, РФ — меньше одного процента имен есть у организаций и пользователей региона. Отчасти это было связано с недоступностью, или лучше сказать, с трудной доступностью некоторых элементарных сервисов доменной индустрии. Теперь, когда в Кемерово заработал представитель Ru-center — наш давний партнер „Сильверхост“ — ситуация однозначно изменится в лучшую сторону. Это с ответственностью можно заявить, ведь кемеровский представитель 22 по счету, и положительные результаты работы первых — мы уже видим,» — комментирует Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью Ru-center.

Теперь клиенты Ru-center в офисе регионального представителя в Кемерово могут получить консультации по вопросам подбора и регистрации доменных имен, оформить документы для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, а также произвести изменения данных и пароля, настроек услуги «Защита по IP-адресу».

Ранее представительства Ru-center начали работать в российских регионах: Санкт-Петербурге, Хабаровске, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Ижевске, Воронеже, Липецке, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Саратове, Туле, Владимире, Уфе, Кирове, Махачкале, Ставрополе и Новосибирске. Открылось и первое зарубежное представительство компании – в Киеве.

Дополнительно

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru