Новости. Опубликовано 25.02.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 2.

Диагностика компьютерной техники теперь бесплатна для всех

Теперь каждый житель Москвы и области сможет оставить онлайн-заявку на вызов компьютерного мастера, который бесплатно продиагностирует неисправную технику и предоставит консультацию, после чего займется профессиональным ремонтом компьютера или ноутбука. Заявки принимаются на сайте компании «Компьютерная помощь».

Среди основных услуг компании «Компьютерная помощь»: ремонт техники, установка и настройка операционной системы, подключение к интернету, разблокировка компьютера, лечение от вирусов и др. Как отмечает основатель компании Александр Матросов, главным её преимуществом является предоставление скорой компьютерной помощи: мастер приедет на место поломки, проведет бесплатную диагностику и максимально быстро устранит неисправность. «Диагностика компьютерной техники теперь бесплатна для всех», - подчеркивает Александр Матросов.

Сетевой администратор «Компьютерной помощи» установит локальную сеть между двумя компьютерами, настроит интернет для Windows и подключит роутер. Правильная настройка роутера позволит использовать один тариф провайдера для нескольких устройств одновременно, предварительно присвоив им IP-адреса.

Кроме того, мастера «Компьютерной помощи» оказывают услуги по ремонту ноутбуков, включая сервис Asus. Ноутбуки этой фирмы ломаются достаточно редко, чаще всего по причине износа мелких запчастей. Такую поломку можно устранить только при наличии достаточного опыта в ремонте компьютеров, поэтому компания рекомендует всем обладателям ноутбуков Asus доверять свою технику только проверенномым специалистам.

Сервисная компания «Компьютерная помощь» предоставляет услуги ремонта любой компьютерной техники, настройки интернет-соединения и очистки компьютера от вирусов, а также восстановления потерянных данных.

Для срочного заказа специалиста достаточно зайти на сайт компании и заполнить форму онлайн-заявки, либо позвонить по телефону.

Ньюсмейкер: Компьютерная помощь — 2 публикации
Сайт: komputernaya-pomosh-moscow.ru
Телефон: (495) 663-71-90
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии