Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

УК «Финансы и недвижимость» выводит на рынок четыре новых поселка по Дмитровскому и Ярославскому направлениям

УК «Финансы и недвижимость»  выводит на рынок четыре новых поселка по Дмитровскому и Ярославскому направлениям

Управляющая компания «Финансы и недвижимость» открывает продажи земельных участков в четырех новых поселках по Дмитровскому и Ярославскому направлениям. Покупателям предлагаются участки без подряда суперэконом-класса в Сергиево-Посадском районе. Участки продаются под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ.

Дачный поселок «Соснино-1» находится в 65 км от МКАД по Дмитровскому или Ярославскому шоссе недалеко от деревни Соснино, поселок «Святогорье» - в 70 км от МКАД у деревни Каменки, поселок «Приозерный» - в 75 км от МКАД между деревнями Селиваново и Опарино, поселок «Поляны» - в 65 км от МКАД недалеко от деревни Яковлево. Участки имеют хорошую транспортную доступность.

Количество предлагаемых участков к продаже: в поселке «Соснино-1» - 124, «Святогорье» - 207, «Приозерный» - 201, «Поляны» - 106. Размер участков от 6 до 12 соток.

Стоимость сотки в дачных поселках «Соснино-1», «Святогорье» и «Приозерный» - от 20 тысяч рублей, в «Полянах» - от 40 тысяч рублей. В дачном поселке «Поляны» планируется проведение коммуникаций и прокладка дорог, установка забора по периметру.

УК «Финансы и недвижимость также готовит к выводу на рынок проекты поселков в Пушкинском, Зарайском и Можайском районах Московской области, Александровском районе Владимирской области.

Ньюсмейкер: Финансы и недвижимость — 6 публикаций
Сайт: www.fin-realty.ru