Новости. Опубликовано 25.02.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Уверенный старт 2013 года

В Москве на стоянке VH-DAF отгружена индивидуальная партия техники, произведенная в 2013 году. Это 6 автосцепок состоящих из седельных тягачей DAF FT XF 105.460 Space Cab и трехосных полуприцепов Schmitz. Владельцем этой техники является компания – крупный международный перевозчик, зарегистрированный в ЦФО РФ.

Новые автопоезда будут эксплуатироваться в том числе и на территории европейских государств. При этом технические характеристики приобретенных DAF XF 105 на 100 % отвечают требованиям международных перевозчиков: благодаря двум топливным бакам на 995 и 500 литров и удобным спальным местам больших размеров тягач DAF позволит водителю без переутомления преодолевать дальние расстояния. Мощный мотор 460 л.с., автоматическая коробка передач и яркий, заметный на дороге, цвет кабины смогут улучшить маневренность техники при обгоне, а МХ-тормоз поможет легко преодолевать спуски, подъемы и резкие повороты на трассах. Оптимальное соотношение цены и качества, низкие эксплуатационные расходы и высокая надежность – главные факторы, определяющие выбор покупателя!

В середине февраля 2013 года компания VH-DAF так же передала ключи от очередной партии DAF XF 105.460 Space Cab в количестве 20 единиц международной транспортной компании Kintetsu World Express (KWE).

KWE является крупной международной транспортно-экспедиторской компанией и имеет филиалы во многих странах Европы и мира. VH-DAF уже не первый год сотрудничает с компанией KWE, ранее мы поставляли седельные тягачи DAF серии CF 85. В этом году Kintetsu World Express решили расширить границы своих возможностей и заказать флагманскую модель DAF серии XF 105.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика
Сайты стран: Азербайджан, Россия