Новости. Опубликовано 25.02.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 2754; сегодня: 6.

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» показала рост

В «Пумори-инжиниринг инвест» подвели итоги за 2012 год. В денежном выражении объем продаж металлообрабатывающего оборудования превысил результаты 2011 года на 40%. Объем продаж инструмента в прошлом году вырос на 26% по сравнению с 2011 годом.

Продуктовая линейка компании пополнилась новым оборудованием. Начались продажи токарных обрабатывающих центров с ЧПУ OKUMA серии LT: LT3000 EX (используется для полной обработки сложных деталей серийного производства) и LT 2000 EX3T (имеет три револьверные головы, за счет чего повышается производительность на 15-20%). Еще одна новинка - пятиосевой вертикальный многофункциональный станок MILLAC 33TU корпорации OKUMA с 2х-осевым поворотным столом. Идеально подходит как для радиальной обработки, так и для обработки под углом. Особенности этого станка - маленькая занимаемая площадь и компактность.

В прошлом году японская корпорация представила на российском рынке новую стойку ЧПУ - OSP-P300S. Ее создатели руководствовались принципом «простого управления», который заключается в том, что большинство операций на стойке можно осуществлять нажатием одной кнопки или переключением режима. Также OKUMA внедрила новую технологию, которая обеспечивает пятикоординатным станкам высокоточную обработку.

В 2012 году ООО «Пумори-инжиниринг инвест» расширило свой пул партнеров. Компания стала российским дистрибьютором такого известного производителя металлообрабатывающего оборудования, как Ingersoll (США).

Реализован ряд крупных проектов. На ЗАО «Петрозаводскмаш» введена в эксплуатацию самая крупная в Европе четырехвалковая листогибочная машина DAVI MСB 40150 производства итальянской фирмы Promau. На двух крупных машиностроительных заводах внедрены станки немецкой марки HAWEMA. Оборудование для производства, перетачивания микроинструментов и концевого инструмента позволили предприятиям значительно расширить свои производственные возможности.

Система качества «Пумори-инжиниринг инвест» оценена признанными мировыми авторитетами. Компания удостоена престижной международной награды по качеству Business Initiative Directions (B.I.D.). Эта премия отражает устойчивость предприятия на рынке, уважительное отношение к окружающей среде, качественную работу с клиентами, послепродажное обслуживание, сокращение расходов и конкурентное ценообразование.

Справка о компании

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. Позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), ACE Micromatic (Индия) и др.

Сайт: www.pumori-invest.ru