на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 2.

Kenworth T680 лучший по версии ATD

Kenworth T680 назван лучшим коммерческим автомобилем года для тяжелых условий эксплуатации по версии ATD.

Аэродинамическая модель Kenworth T680 с двигателем PACCAR MX-13 названа лучшим коммерческим автомобилем для тяжелых условий эксплуатации 2013 года по версии американской ассоциации дилеров (ATD) на ежегодной выставке ATD в Орландо, Флорида.

“Это большая честь для компании Kenworth — получить столь престижную награду за лучший коммерческий автомобиль для тяжелых условий эксплуатации в 2013 году”, — говорит Гэри Мур, генеральный директор Kenworth и вице-президент PACCAR. “Kenworth T680, с широкой кабиной 2,1 м, станет новым эталоном для всей отрасли благодаря превосходным показателям топливной экономичности, исключительно высоким аэродинамическим свойствам и первоклассному дизайну внутреннего пространства кабины.”

Kenworth T680 поставляется в комплектации с 76-дюймовой кабиной со спальным местом или без него и стандартно оборудуется двигателем PACCAR MX-13 мощностью до 500 л.с. с крутящим моментом 1850 фунто-футов. Штампованная алюминиевая кабина собирается роботами на заводах Kenworth и получила высокую оценку от клиентов и дилеров.

Kenworth T680 также награжден экологическим знаком EPA SmartWay® и отличается самыми высокими аэродинамическими показателями в 90-летней истории марки Kenworth. В 2011 году компания Kenworth уже получала награду за лучший коммерческий автомобиль для тяжелых условий эксплуатации ATD за модель T700.

ATD – это сообщество 2000 дилеров, занимающихся поставками грузовых автомобилей для средних и тяжелых условий эксплуатации. Члены ATD принимают участие в программах Национальной ассоциации автодилеров (NADA) и пользуются ее услугами и льготами. См. дополнительную информацию на www.atd.org.

Kenworth Truck Company — это производитель лучших грузовых автомобилей для средних и тяжелых условий эксплуатации World’s Best®. Kenworth входит в группу компаний PACCAR.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

Kenworth T680 лучший по версии ATD.

Тематические сайты: Деловые предложения, Экология и природопользование