Новости. Опубликовано 25.02.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1647; сегодня: 1.

ЖК «Московские Водники»: продаже новый объем квартир

Компания «Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в новых домах мкр. «Московские Водники»– корпус 25, корпус 26 и 28. В продаже представлены 1-5-ти комнатные квартиры, общей площадью от 39,68 до 133,24 кв. м свободной планировки. Цена на квартиры начинается от 3,2 млн. рублей.

Жилой комплекс «Московские Водники» расположен в г. Долгопрудный, на берегу Клязьминского водохранилища недалеко от Дмитровского шоссе, в 6 км от МКАД. Микрорайон будет представлять собой современный жилой комплекс из 28 многоэтажных монолитно-кирпичных домов, возводимых по индивидуальному проекту, с квартирами улучшенной планировки.

Жители микрорайона будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой. В жилом комплексе предусмотрено строительство поликлиники, дошкольных и школьных учреждений, спортивно-оздоровительного центра с бассейном, а также торгово-развлекательных объектов. Для тех, кто увлекается водными видами спорта в новом микрорайоне, будет построен Центр водных видов спорта и молодежный спортивный центр.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61