Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.02.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Вышла новая версия факс-сервера Zetafax с поддержкой Windows 8

Вышла новая версия факс-сервера Zetafax с поддержкой Windows 8

Компания Equisys объявила о выпуске новой версии факс-серверной системы Zetafax-2012, которая сертифицирована для Windows 8 и Windows Server 2012. Для тех, кто уже приобрел продукт, новинка будет доступен в качестве бесплатного обновления.

«Аналоговые факсы по-прежнему востребованы и есть практически в любой компании, независимо от рода ее деятельности и количества сотрудников, – рассказал специалист компании «Родник» Иван Кириллов. – Поэтому Zetafax, основная функция которого создание электронного документооборота, используется представителями самых разных сфер бизнеса – банковской отрасли, гостиничной индустрии, предприятий. Программа легко интегрируется с Outlook и другими почтовыми программами. Вот почему работу с Zetafax можно приравнять к работе с обычной электронной почтой».

На протяжении многих лет Zetafax остается одним из мировых лидеров рынка факсимильного программного обеспечения. Благодаря удобному интерфейсу, мощным алгоритмам, заложенным в систему, она позволяет существенно повысить эффективность работы персонала, реально сократить издержки как за счет полного перехода на безбумажную технологию, так и за счет экономии рабочего времени сотрудников. Продукт поддерживает неограниченное количество пользователей и число факсимильных линий.

Дополнительную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов компании «Родник», а также на нашем сайте.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Equisys

Английская компания Equisys (www.equisys.com) является разработчиком систем документооборота и факс-серверного программного обеспечения (Zetafax и Zetadocs). Продукцию компании применяют около 60 тысяч компаний, более чем в 100 странах мира. Компании Microsoft и HP рекомендуют использовать программное обеспечение от Equi¬sys для высокоскоростного сканирования, приема и передачи факсов. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.


Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
E-mail: buchenkova@rodnik.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу