Новости. Опубликовано 25.02.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 3759; сегодня: 3.

Пять пробиотиков разработки компании Lallemand признаны полезными Управлением здравоохранения Канады

Компания Lallemand Health Solutions (LHS) рада сообщить, что Управление здравоохранения Канады признало полезность для здоровья пробиотиков, выпускаемых компанией на протяжении многих лет.

Канадское управление по натуральным продуктам для здоровья (Natural Health Products Directorate (NHPD)) утвердило пять важных заявок LHS в отношении новой информации о полезности препаратов-пробиотиков для улучшения пищеварения, естественной защиты организма и сопротивления стрессу при определенных состояниях здоровья. Новые заявки основаны на веских научных и клинических данных, подтверждающих полезность и условия применения. Это признание стало кульминацией многолетних трудов и исследований компании совместно с ведущими университетами и больницами.

Ниже приведен перечень пробиотиков и недавно подтвержденная информация об их пользе для здоровья:

ProbioKid®: помогает укреплению естественной системы защиты организма у детей (Заявка NPN 80019993).

Probio'Stick®: помогает снизить вызванные стрессом желудочно-кишечные осложнения, такие как тошнота (Заявка NPN 80021343).

Protecflor®: помогает снизить риск диареи у путешественников (Заявка NPN 80021342).

Lacidofil®: восстанавливает и поддерживает кишечную флору; помогает снизить риск вызванной антибиотиками диареи (у детей и подростков от 2 до 18 лет)". (Заявка NPN 80020017)

Lalflor® (пакеты или капсулы) (Saccharomyces cerevisiae Boulardii CNCM I-1079): помогает снизить риск вызванной антибиотиками диареи (Заявка NPN 80038395).

Управление здравоохранения Канады уже признало полезность этих пpепаратов, утвердив ранее такие заявки, как "Пробиотик, улучшающий состояние здоровья и/или оказывающий полезное воздействие" или "Пробиотик, способствующий поддержанию естественной здоровой флоры кишечника".

Подтверждение информации об этих препаратах поможет потребителям понять целевые преимущества пробиотиков Lallemand при определенных состояниях здоровья, что будет способствовать дальнейшему укреплению положения клиентов Lallemand на расширяющемся и конкурентном рынке.

Lallemand Health Solutions.

Компания Lallemand Health Solutions стремится к обеспечению потребителей из различных отраслей – от производства пищевых добавок до фармацевтической промышленности – пробиотическими препаратами наивысшего качества, соответствующими текущим стандартам GMP и ISO 9001. Благодаря своим полностью интегрированным предложениям, компания LHS является уникальным поставщиком пробиотиков в глобальном масштабе и готова помочь своим клиентам и партнерам решениями от ферментации и лиофилизации до поставки готовых к употреблению препаратов. Продукция Lallemand Health Solutions продается более чем в 30 странах на 5 континентах.

Ньюсмейкер: Lallemand Health Solutions
Сайт: www.lallemand-health-solutions.com