на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

Нижегородский машиностроительный завод внедряет систему ЕВФРАТ-Документооборот

Нижегородский машиностроительный завод (ОАО “НМЗ”) внедряет систему электронного документооборота “ЕВФРАТ-Документооборот”, разработанную компанией Cognitive Technologies.

ОАО “НМЗ” — один из крупнейших производственных комплексов Нижегородской области; он включает шесть специализированных производств, мощный конструкторский центр, испытательный полигон, культурно-спортивные сооружения, агропромышленный комбинат и ряд других объектов.

В первую очередь рабочие места системы ЕВФРАТ-Документооборот будут установлены сотрудникам, занятым рутинными процессами обработки документов. За счет этого планируется повысить эффективность работы с входящей/исходящей корреспонденцией, сократить время поиска необходимой информации и сделать этот процесс более удобным.

Поставку системы и ее дальнейшее сопровождение осуществляет региональный партнер Cognitive Technologies в Нижегородской области компания ООО "Ника-Ком".

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru