на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Выдана первая «Бизнес-гарантия» в Астрахани

Дополнительным офисом №200 Астраханского отделения Сбербанка России был подписан первый договор на предоставление гарантии в рамках продукта «Бизнес-гарантия». Воспользовался продуктом клиент банка – индивидуальный предприниматель. Гарантия оформлена для обеспечения исполнения обязательств по договору поставки комплектного и разрозненного оборудования, материалов, запасных частей, техники и механизмов.

Клиент высоко оценил гибкость нового продукта на рынке банковских услуг для малого бизнеса. По его словам, «Бизнес-гарантия» от Сбербанка позволила ему увеличить объёмы производства.

Специалисты Астраханского отделения видят большие перспективы в развитии данного вида продукта для корпоративных клиентов. Банковская гарантия – один из способов обеспечения исполнения обязательств компании (Клиента), при котором банк выступает гарантом клиента, оформившего соответствующее гарантийное обязательство. Клиентом может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель с годовой выручкой не более 400 млн. рублей, работающие не менее 6 месяцев. Кредитный продукт «Бизнес-гарантия» предназначен только для компаний-резидентов РФ.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Астраханская область