Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Полная линейка грузовиков Iveco на выставке Transportec 2013

Концерн Iveco примет участие в шоу-выставке грузового автотранспорта Transpotec Logitec 2013, посвященной логистике и технологическим инновациям. Мероприятие пройдет в международном выставочном центре Veronafiere в Вероне, Италия, с 28 февраля по 3 марта 2013 года.

Стенд компании, расположенный в павильоне 8 и занимающий 2400 м², представит посетителям всю гамму автомобилей Iveco от легких до тяжелых грузовиков, от микроавтобусов до строительного и карьерного транспорта и туристических автобусов.

Дизайн стенда на выставке Transpotec, как и ранее на Международном автосалоне (International Motorshow) в Ганновере, будет передавать атмосферу комплекса Fiat Industrial Village в Турине, первого многофункционального центра Fiat Industrial в мире.

В центре экспозиции окажется флагманский тягач Iveco Stralis Hi-Way, соответствующий стандарту Евро-6. До этого автомобиль был удостоен звания «Грузовик года-2013» за его конкурентоспособные качества: низкий расход топлива, снижение совокупной стоимости владения, выдающуюся безопасность, хорошую управляемость и комфортабельность, а также экологичность.

Специальная серия Stralis Hi-Way Emotional также будет представлена на выставке Transpotec. Для этой модели доступен персонализированный пакет опций, который может быть заказан в соответствии с конкретными требованиями клиентов. Iveco Stralis Emotional оснащен новыми аксессуарами, разработанными компанией Iveco Parts & Services для обеспечения комфорта водителя и за рулем, и во время отдыха. Они гарантируют безопасность при любых дорожных условиях как для транспортного средства, так и для груза.

Тяжелый внедорожный грузовик New Trakker и шасси Iveco Astra HD9 8X4 также будут представлены на выставке. Благодаря их надежности и мощным двигателям они отлично подходят для «грузовой» помощи в строительстве и при открытых горных работах.

Линейка среднетоннажных автомобилей на выставке будет представлена грузовиком Eurocargo CNG. Три автомобиля Iveco Daily, в том числе электрическая версия, представят семейство легких коммерческих грузовиков.

На предстоящей выставке Iveco также покажет пассажирские модификации: Daily Minibus, который вмещает до 25 пассажиров и может быть использован в качестве городского, школьного или туристического автобуса; экологичный Iveco Crealis с модернизированным дизайном и улучшенными техническими характеристиками; автобус Magelys PRO в официальной версии Team Italy, которая использовалась для перевозки Национальной Футбольной команды.

Шоу-выставка Transpotec Logitec посвящена логистике и технологическим инновациям. Участвуя в ней, Iveco имеет возможность в очередной раз подтвердить свою приверженность исследованиям и разработке новых технологических решений для соответствия нынешним стандартам и воплощения в жизнь будущих идей, представляя концепцию Iveco Dual Energy.

Концепция Dual Energy использует чрезвычайно гибкую технологию, которая обеспечивает легкость конструкции и возможность выбора вида тяги: электрическая для городских дорог (гарантирует отсутствие выбросов и низкий уровень шума), или гибридная (термоэлектрическая), которая подходит для дальних поездок. Гибридная тяга обеспечивает уменьшение расхода топлива и выбросов СО2 в атмосферу на 25%.

Открытая экспозиция Iveco займет площадь 12.000 м2. На ней посетители смогут увидеть Magelys HDH – туристический автобус Iveco Irisbus, который используется для выездных игр футбольного клуба Bologna Football Club, а также проехаться на грузовиках Stralis Hi-Way и Daily.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com