на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 5723; сегодня: 2.

Встраиваемые технологии 2013: современные программные и аппаратные решения

18 апреля 2013 года в МИВЦ «ИнфоПространство» состоится шестая международная конференция «Встраиваемые технологии 2013. Современные программные и аппаратные решения».

Место проведения: г. Москва, международный информационный выставочный центр «ИнфоПространство»; 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Конференция полностью посвящена тематике производства современных интеллектуальных устройств и решений, применяемых во множестве отраслей, таких как: промышленная автоматизация, сфера обслуживания, розничная торговля, банковская сфера, медицина, обучение, индустрия развлечений, реклама и других.

Основная задача конференции – собрать вместе экспертов, ведущих производителей программных и аппаратных платформ, приложений с одной стороны и разработчиков конечных устройств с другой, упростив, тем самым, задачу поиска партнеров для всех участников рынка и стимулируя процесс производства современных электронных устройств в России.

В основной и двух параллельных секциях выступят с докладами российские и зарубежные эксперты по рынку встраиваемых систем, производители аппаратных платформ, разработчики программного обеспечения, пройдут сессии с демонстрациями готовых решений от российских и зарубежных производителей.

Стоит отметить, что конференция состоится вскоре после официального запуска в России нового поколения платформы для встраиваемых устройств – Microsoft Windows Embedded 8, поэтому часть мероприятия будет посвящена этой операционной системе, новым возможностям и решениям на ее основе.

Кроме того, в рамках конференции пройдет круглый стол по вопросам лицензирования систем Windows Embedded. Обо всех процедурах и нюансах процесса расскажет руководитель подразделения лицензирования и логистики Кварта Технологии Денис Шальнев.

Организатором конференции выступает компания «Кварта Технологии» – российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded.

Вход бесплатный. Регистрация открыта на сайте конференции www.embeddedday.ru.

Генеральный спонсор конференции – Microsoft. Платиновый спонсор – Intel. Золотой спонсор – Advantech. Серебряные спонсоры – IPC2U, Ниеншанц-Автоматика, IEI Technology Corp.

Генеральный информационный партнер – Windows IT Pro/RE. Информационные партнеры: Компоненты и Технологии, CNews, iXBT, 3DNews, KioskSoft, Control Engeneering, ИСУП и многие другие.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии» основана в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов по встраиваемым технологиям Microsoft. Адрес: 117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Об операционных системах Windows Embedded

Microsoft Windows Embedded ― это семейство 32-битных операционных систем для встраиваемых устройств. Обладая всеми новейшими технологиями Microsoft, встраиваемые системы позволяют создавать интеллектуальные взаимосвязанные устройства, среди которых кассовые терминалы, тонкие клиенты, электронные киоски и торговые автоматы, системы управления зданиями и многое другое.

• Windows Embedded Standard 7

• Windows Embedded Standard 2009