Новости. Опубликовано 25.02.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Признание в любви

14 февраля 2013 в администрации Ленинского района г. Нижнего Новгорода при участии Универмага «Муравей» (пр.Ленина) состоялся финал районного творческого конкурса среди молодых семей Ленинского района «Признание в любви».

Мероприятие, в котором приняли участие более 50 супружеских пар, было приурочено ко Дню всех влюбленных. Молодые семьи соревновались в умении красиво и необычно признаваться в любви своим «половинкам».

Праздничная программа началась с просмотра видеороликов, подготовленных участниками конкурса. Жюри предстояла нелегкая задача - выбрать лучших в четырех номинациях: «Видеоролик», «Креативная поделка», «Авторское творчество» и «Фотография». Лучшие поздравления в номинациях были награждены памятными подарками от администрации Ленинского района Нижнего Новгорода и универмага «Муравей».

«Подобные мероприятия довольно часто проходят в стенах нашей администрации, - отметил глава Ленинского района г.Нижнего Новгорода Владимир Лазарев. - Они всегда воспринимаются жителями района с энтузиазмом и несут позитив и хорошее настроение. Хочется надеяться, что все те, кто участвовал в конкурсе, придя домой, поделятся частичкой этого тепла и оптимизма со своими близкими. Особая благодарность всем тем, кто помогает нам организовывать такие мероприятия, - нашим партнерам, в числе которых универмаг «Муравей», всегда откликающийся на все инициативы и проекты администрации района».

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru